Politica protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el Sitio Web http://www.medicinatermal.com completar el proceso de reserva o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica lo siguiente:

Primero – Que sus datos de carácter personal serán tratados y formarán parte de los ficheros titularidad de INSTITUTO DE MEDICINA TERMAL, S.L. con domicilio calle Balneario S/N, 46625 de Cofrentes (Valencia), con la finalidad de atender a sus solicitudes, así como para el envío a través de email de la información que nos solicite, fundamentalmente relativa a las novedades médicas.

Segundo – La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a la Compañía para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio Web.

Tercero – Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección lopd@balneario.com

Cuarto – El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo La Compañía hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.

En este sentido, y de acuerdo con lo anterior, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todos los datos que haya podido facilitar así como las direcciones de emails facilitadas serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para atender a las solicitudes realizadas o bien remitir información comercial solicitada, siendo incorporadas a los ficheros de la Compañía.

Quinto La Compañía entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Sexto – Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, La Compañía ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Séptimo- La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por La Compañía ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, le comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte La Compañía para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, siendo cancelada una vez se hayan cumplido los plazos de prescripción correspondientes.

Octavo – La navegación por el sitio Web no requiere el registro en la misma de información

personal, no obstante existen distintos apartados de la misma a través de los cuales recabamos información de los usuarios de la misma. Dichos apartados y la información recogida en los mismos es la que a continuación de detalla:

– Apartado “FORMULARIO DE CONTACTO”. En el presente apartado existe un formulario que permite remitir cuestiones o solicitudes que recibiremos encantados y que atenderemos a la mayor brevedad posible. Mediante el mismo recabamos información básica que nos permite atender a la solicitudes realizadas por los usuarios.

SUSCRIPCIÓN: en este apartado podrá solicitar recibir información sobre las actividades La Compañía, podrá incluso seleccionar sus preferencias. La información recabada se emplea para remitirle periódicamente el boletín o newsletter con información La Compañía, sus actividades, promociones, consejos de salud y demás actividades que se desarrollen.

BLOG: Para realizar comentarios a los artículos o noticias publicados será necesario cumplimentar el formulario correspondiente, siendo los datos facilitados empleados para la gestión de los comentarios y participaciones de los usuarios del blog y en caso de que fuese necesario contactar con el autor del comentario.

Finalmente, los datos de carácter personal relativos al Curriculum Vitae de los usuarios que sean facilitados al Instituto de Medicina Termal a través de cualquiera de las direcciones puestas a disposición del usuario tendrán como finalidad la evaluación de la candidatura del usuario en procesos de selección actuales o futuros de la Compañía, siempre y cuando los mismos se produzcan y se ajusten al perfil del usuario y características concretas del puesto vacante.

Los datos remitidos con esta finalidad serán destruidos a los doce meses de su recepción en caso de no existir modificaciones sobre el mismo o no existir vacante alguna en la Compañía.

En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.

Noveno. Cookies, puede obtener más información consultando nuestra política de cookies.



Contacto

Búsqueda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies